Startseite Produkterohe kosmetische Bestandteile

Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird

Bescheinigung
Gute Qualität Pygeum-africanum Auszug en ventes
Gute Qualität Pygeum-africanum Auszug en ventes
Kunden-Berichte
Danke. Ich bestelle von Ihnen nach. Tiffany war sehr hilfreich, obgleich ich viele fragen ließ bin und Änderungen, sie immer schnell und Berufs- antworteten. Der Versand kam in gerade einige Tage an. (vollständig nach Südafrika) ist Gesamt-Erfahrung sehr Berufs. Großer Service. Bestellt wieder, Ihnen danken Tiffany und Team.

—— Ann-Kathrin Jooss, Südafrika

Ehrfürchtiges Produkt, ehrfürchtige Kommunikationen. Empfiehlt sich allen. Hervorragende Kundendienste von Jessica!!

—— Markieren Sie Heylen, Südafrika

Der Warentest, der zu den Anforderungen durchgeführt wird, werden wir, bestellenden Dank der größeren Quantitäten betrachtend

—— David Jobe, Neuseeland

Ausgezeichnete Qualität, ausgezeichnetes Verpacken, wie mit alles habe ich von Arisun in der Vergangenheit empfangen.

—— Pavlos Papalexis, Zypern

dieses war eine großartige Erfahrung bis jetzt. Ich benötigte Proben und wurde weg durch die Aufmerksamkeit durchgebrannt und Kundendienst I empfängt. meine Fragen wurden innerhalb von Minuten, meine Proben beantwortet fast, die sofort gesendet wurden und die Qualität ist erstaunlich.

—— Michael-campolattano, vereinigtes St.

Sie können dieser Firma vertrauen. Produkte der guten Qualität und Kundendienst. Wir fahren fort, von Arisun zu kaufen.

—— Eva Marie Nohr, Norwegen

Schnelles Verschiffen, war ein Vergnügen, mit zu arbeiten. Erstaunliches Produkt, große Firma fährt fort, mit zu kaufen. Danke für Ihre kindly Kommentare, lieb, wir würde lieben, für Sie jederzeit zu arbeiten.

—— . Neil-nichtstaatliche Organisation, Vereinigte Staaten

Danke. Haben den Auftrag empfangen. Der Verkäufer ist gesellig und nett, schnell gesendet, empfangen durch Kurier in zwei Wochen. Zuverlässig verpackt, Qualität zufrieden gestellt. fünf Sterne.

—— Elena Bessolicina, Russe Fede

Ich bin online Chat Jetzt

Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird

China Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird fournisseur
Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird fournisseur Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird fournisseur

Großes Bild :  Natürliche rohe kosmetische Bestandteile benutzt in den Kosmetik, Haut, die Beta-Arbutin-Pulver weiß wird

Produktdetails:

Herkunftsort: Xi'an
Markenname: ARS
Zertifizierung: ISO, HACCP, KOSHER
Modellnummer: ARS16-001

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 10kg
Preis: Negotiation
Verpackung Informationen: 25kg/Drum; 1kg/bag; Päckchen als Anforderung der costomers.
Lieferzeit: Aufforderung nach Ihrer Zahlung
Zahlungsbedingungen: L / C, T / T, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 5000kg/month
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
Produktname: Natürlicher 99% Bärentrauben-Auszug Beta-Arbutin, Alphaarbutin Wirkstoff: Alphaarbutin, Beta-Arbutin
Spezifikation: 99% Aussehen: Weiße Kristalle oder kristallenes Pulver
Geruch &Taste: charakteristisch Prüfmethode: HPLC
Haltbarkeitsdauer: 24 Monate, wenn Sie richtig gespeichert werden Storage: Speicher im kühlen u. trockenen Platz. Halten Sie weg von grellem Licht und Hitze.

Rohe kosmetische Bestandteile verkaufen Versorgung erstklassiges natürliches Haut-weiß werdenes Alphaarbutin en gros

1. Produkt-Beschreibung

 
Basisdaten
Produkt-Name Bärentrauben-Auszug
Wirkstoff Alphaarbutin
Probe (HPLC) 99%min
Auftritt Weiße Kristalle oder kristallenes Pulver, IR-Spektrum passt sich an
Verlust auf Trockner 0,5% maximal
Rückstand auf Zündung 0,5% maximal
Spezifisches optisches Ratation [α] D 20 =+ 175.0° - +185.0°
Transparenz im Wasser Transparentes farbloses kein verschoben
PH (1% Wasserlösung) 5.0-7.0
Schmelzpunkt 202.0℃~210.0℃
Alphaarbutin CAS NEIN. 84380-01-8
Molekulare Formel C12H16O7
Molekulargewicht 272,25
Funktion
Auszug 1.Bearberry hat Alphaarbutin Pulver Sterilisation, entzündungshemmenden Effekt;
Auszug 2.Bearberry Alphaarbutin Pulver benutzt, um die Schmerz des Brandes zu vermindern und zu verbrennen;
Auszug 3.Bearberry kann Alphaarbutin Pulver Hautelastizität fördern und das Hautweiß werden machen;
Auszug 4.Bearberry Alphaarbutin Pulver mit der Funktion des Zurückhaltens der Tätigkeit von Tyrosinase und des Verhinderns der Bildung des Melanins.
Verpacken
N.W.25kgs
G.W.28kgs
Papier-Trommeln und zwei Plastiktaschen nach innen.
Lagerung
Speicher im kühlen u. trockenen Platz. Halten Sie weg von grellem Licht und Hitze.
Haltbarkeitsdauer
24 Monate, wenn Sie richtig gespeichert werden.

 

2. Was ist Alphaarbutin?

 

Das Alphaarbutin, das von der Bärentraube abgeleitet wird, verlässt, ein weißes Nadelkristallpulver. Das Alphaarbutin, das verwendet wird, um die Tätigkeit von Tyrosinase im Körper zu hemmen, die Bildung des Melanins zu verhindern, die Hautpigmentation dann zu verringern, entfernen Stellen und Sommersprossen. Alphaarbutin Pulver hat auch Sterilisation, entzündungshemmenden Effekt. Hauptsächlich verwendet in den Spitzenkosmetik.

 

3. Funktionen:


1)kosmetische Verwendung: Hautweiß werden, anti- Alterseffekt und UVC Filter UVB/
a., Aktions-Mechanismus:
Arbutin kann die Bildung des Melanins und des hyperpigmentation effektiv hemmen, die durch ultraviolette Strahlung verursachte. So kann es verwendet werden, um Haut weiß zu werden, die Produktion von fliver Stellen zu verhindern und Sommersprossen, Festlichkeitssonnenbrand und melanogenesis zu regulieren.
b., Anwendungs-Methoden:
Hinzugefügt modernen Kosmetik, denen Funktion Haut, Lichtschutz erleichtert und Sommersprosse zerstreut.
c., Bezugszusatz: 0.5~3%
2)medizinische Verwendung: ein entzündungshemmendes und antibakterielles Mittel
a.-Bestandteile für Branddrogen: Arbutin ist ein neuer Hauptbestandteil für Branddroge, gekennzeichnet durch schnelles Analgetikum, entzündungshemmend und starke, schnelle Beseitigung des Schwellens, heilen schnell und lassen keine Narben.
b.-Bestandteile für intestinale Antirheumatika: bakterizider, entzündungshemmender Effekt, ungiftige Nebenwirkungen.

 

4. Anwendung:

 

1.Applied auf dem pharmazeutischen Gebiet, Bärentraubenauszug Alphaarbutin Pulver benutzt als Rohstoffe zur Sterilisation und entzündungshemmend;

2.Applied auf dem kosmetischen Gebiet, Bärentraubenauszug Alphaarbutin Pulver benutzt als Rohstoffe, um das Hautweiß werden zu machen.

 

5. Gekennzeichneter Vorteil

 

1. Angemessener u. konkurrenzfähiger Preis;

2. HACCP, ISO, REIN, QC-Bescheinigungen verfügbar.

3. Kundengebundene Krautauszüge, Logo und Verpackungsgestaltung

 

Kontaktdaten
Arisun chempharm Co., Ltd.

Ansprechpartner: Wei

Telefon: +8615901935043

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)